Online-Vortrag zum Thema „Streit und Konflikte“
14.04.2022

Unter dem Titel „Streiten verbindet! – wieso wir Konflikte mit unseren Kindern brauchen“ geht es an diesem Infoabend um das Thema Streit und Konflikte in der Familie. Der Online-Vortrag findet am Dienstag, den 26. April von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr mit dem Konfliktberater, Herrn Karl-Heinz Bittl, statt. Ziel der Veranstaltung ist es, eine wertorientierte Streitkultur zwischen den Kindern und auch unter den Erwachsenen zu schaffen.

Bei Interesse ist eine Anmeldung per E-Mail bis spätestens 25. April 2022 an Familienbildung@Lra-ab.bayern.de erforderlich. Daraufhin wird eine Bestätigungsmail mit dem Zugangs-Link verschickt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Bei Fragen im Vorfeld steht die Familienbildung den Interessierten zur Verfügung:

Familienbildung
Fachbereich Präventive Jugendhilfe