Ausbau der Ortsdurchfahrt Stockstadt – Bauabschnitt II
23.05.2017

Am Montag, den 29. Mai beginnen die Arbeiten zum gemeinsamen Ausbau der Ortsdurchfahrt Stockstadt im Zuge der Kreisstraße AB 16. Der zweite Bauabschnitt erstreckt sich von der Einmündung der „Schwanengasse“ bis zum Bahnübergang in der Ortsmitte. Der Markt Stockstadt beginnt zunächst mit umfangreichen Kanal- und Leitungsarbeiten.

In der jetzt beginnenden Bauphase muss die Kreisstraße AB 16 zwischen der Einmündung „Schwanengasse“ und der „Schulstraße“ für den Verkehr komplett gesperrt werden. Eine Durchfahrung von Stockstadt wird dann nicht mehr möglich sein. Der überörtliche Verkehr wird weiträumig über die Bundesstraßen 26 und die B 469 umgeleitet. Hierzu werden im Laufe des kommenden Montags entsprechende Hinweistafeln und Umleitungsbeschilderungen installiert. Dabei kann es auch auf den Umleitungsstrecken zu kleineren Verkehrsbehinderungen kommen.

Auch die Buslinien 57 Großostheim – Zellhausen, die Line 677 Aschaffenburg – Darmstadt, die Stadtbuslinie 3 und die Schulbuslinie zur Hahnenkamm-Schule in Alzenau sind durch die Sperrung betroffen und müssen umgeleitet werden. Hierzu bitten wir Sie die Aushänge an den Haltestellen sowie Veröffentlichungen der Linienbusbetreiber zu beachten.
Entsprechende Informationen hierzu finden Sie unter:
www.kvg-mobil.de und www.vab-info.de

Die Bauarbeiten dieser Bauphase werden voraussichtlich bis zum August dieses Jahres andauern. Über die weiteren Bauphasen sowie die damit verbundenen Verkehrsbeschränkungen werden wir zeitnah informieren. Die Fertigstellung der Gesamtmaßnahme ist für Dezember 2018 vorgesehen.

Für mögliche Behinderungen und Umwege während der Bauzeit dürfen wir schon jetzt um Verständnis bitten.

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?