Förderung der Jugendarbeit erhöht
06.07.2017

Der Schul-, Sport- und Kulturausschuss des Landkreises Aschaffenburg hat in seiner Sitzung beschlossen, die freiwillige Förderung der Jugendarbeit auf 6,50 Euro zu erhöhen.

Bisher erhielten Sport-, Gesang-, Musik-, Wander-, Trachten-, Heimat- und Geschichtsvereine für jedes Mitglied bis zum Alter von 27 Jahren 6 Euro Förderung. Dieser Betrag wird nun auf 6,50 Euro erhöht. Bei einem Haushaltsansatz von 200.000 Euro können damit 30.769 Mitglieder gefördert werden. Das sind rund 1.000 Mitglieder mehr als im Vorjahr.

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?