25-jähriges Dienstjubiläum
12.07.2017

Harald Franz feiert sein 25-jähriges Dienstjubiläum.

Der gelernte Fliesenleger leistete nach seiner Ausbildung Wehrdienst als Hauptgefreiter ab und kehrte Zunächst in seinen Beruf als Fliesenleger zurück. Harald Franz wurde 1993 als Straßenarbeiter beim Kreisbauhof Keilberg des Landkreises Aschaffenburg eingestellt. 1996 wurde er zum Vorarbeiter bestellt, 1998 folgte die Bestellung zum Gruppenführer.

Harald Franz ist als Vorarbeiter in der Straßenunterhaltungskolonne eingesetzt und überwiegend im südlichen Landkreisgebiet tätig. Als Vorarbeiter führt er einen Kleintrupp mit weiteren zwei bis vier Mitarbeitern. Zu seinen Aufgaben gehören die Reparatur von Fahrbahnschäden, das Pflegen von Grünflächen, die Unterhaltung und Reparatur von Entwässerungsanlagen und das Aufstellen und Unterhalten von Verkehrszeichen. Als Vorarbeiter ist er für die Verkehrssicherheit auf seiner Baustelle sowie für die Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften zuständig. Auch im Winterdienst übernimmt Harald Franz als Winterdienstmelder und Fahrer eines Räum- und Streufahrzeuges hohe Verantwortung.

Herr Franz arbeitet zuverlässig und ist aufgrund seiner langjährigen Erfahrung sehr kompetent in seinen Aufgabenfeldern. Er erfasst die ihm gestellten Aufgaben schnell, entwickelt schnell Lösungsmöglichkeiten und pflegt einen kollegialen Umgang mit den anderen Mitarbeitern in seiner Kolonne.

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?