Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Vortrag – Persönliche Vorsorge durch Vollmacht und Betreuungsverfügung
10.04.2017

Die Betreuungsstelle des Landkreises Aschaffenburg veranstaltet einen Vortrag zur persönlichen Vorsorge durch Vollmacht und Betreuungsverfügung am
27. April um 18 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Aschaffenburg. Eingeladen sind Bürgerinnen und Bürger, die sich darüber informieren möchten, wie sie eine Vollmacht oder eine Betreuungsverfügung erstellen können.

Referentin ist Monika Will, Dipl.-Sozialpädagogin (FH), Mitarbeiterin der Betreuungsstelle. Sie informiert darüber, was beim Erstellen einer Vollmacht beachtet werden soll, für wen eine Vollmacht nicht empfohlen wird und wann alternativ oder ergänzend eine Betreuungsverfügung sinnvoll ist.

Für die Teilnahme ist eine verbindliche Anmeldung bis zum 24.04.2017 erforderlich.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Der Eingang der Anmeldung ist maßgeblich. Der Eintritt ist frei.

weitere Informationen und Anmeldung
Monika Will, Betreuungsstelle des Landratsamtes Aschaffenburg
Tel.: 06021 / 394-334, E-Mail: Monika.Will@Lra-ab.bayern.de

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?