Landratsamt Aschaffenburg

0 60 21 / 3 94 - 9 99

Heidi Engler und Claus Barte feiern ihr 25-jähriges Dienstjubiläum
13.09.2017

Die Mitarbeiterin Heidi Engler und der Mitarbeiter Claus Barte konnten ihr 25-jähriges Dienstjubiläum feiern.

Heidi Engler wurde im September 1992 als Regierungsassistentenanwärterin auf Widerruf beim der Regierung von Unterfranken eingestellt. Im Oktober 1994 wechselte sie in das Sachgebiet Forstrecht, Gewässer- und Bodenschutz. Zum September 1999 wurde Frau Engler dem Sozialamt zugewiesen. Nach einer Elternzeit übernahm sie ab Dezember 2005 die Hilfe zum Lebensunterhalt sowie die Grundsicherung bei Alter und Erwerbsminderung im Sozialamt.

Die Mitarbeiterin arbeitet engagiert und mit großem Interesse. Sie behält stets die Anliegen der Hilfsbedürftigen und die gesetzlichen Möglichkeiten im Blick. Ihre hilfsbereite Art und ihr Bereitschaft, zusätzliche Aufgaben zu übernehmen, hat sie besonders bei der Bewältigung des Flüchtlingsstroms gezeigt. Darüber hinaus trägt sie zu einem guten Betriebsklima bei.

Claus Barte wurde zum September 1992 zum Regierungsinspektoranwärter auf Widerruf beim Bayerischen Staatsministerium des Inneren eingestellt. Nach der erfolgreichen Anstellungsprüfung wechselte er 1995 zum Landratsamt Aschaffenburg.

Claus Barte ist für die Einhaltung der verwaltungsrechtlichen Belange in der Kreisstraßenverwaltung zuständig. Zu seinem Hauptverantwortungsbereich zählt das Aufsetzten und die Kontrolle fast aller Vereinbarungen und Verträge, die dort geschlossen werden. Außerdem überwacht er die Fristen und deren Einhaltung und erledigt vielseitige Arbeiten rund um den Grunderwerb beim Bau unserer Kreisstraßen.

Herr Barte wird von seinen Kollegen für seine ruhige Art, seinen trockenen Humor und seine vielseitige Kenntnis an Fremdwörtern geschätzt.

Günter Bachmann mit den Dienstjubilaren Claus Barte und Heidi Engler.

Rückrufservice

Sie möchten, dass wir uns bei Ihnen melden?